2 x Silber bei den Nord-West Deutschen Meisterschaften für die DJK Sportakrobat*innen

Am 15.09. machten sich ein Teil der Sportakrobatikgruppe auf zur Nord-West Deutschen Meisterschaft nach Kiel. Freitags mittags ging es los mit dem Zug von Dortmund nach Kiel. Am Samstag und Sonntag fanden dann die Wettkämpfe statt.

Das Vollklasse Trio mit Nuria, Leonie und Ela turnten eine wunderschöne Übung mit schwierigen Balanceaufbauten. Sie wurden dafür mit der Silbermedaille belohnt und wurde somit Nord-West-Deutscher Vizemeister.
Das noch junge Herrenpaar mit Julian und Filip turnte sicher und sauber durch. Auch sie gewannen die Silbermedaille! Für die beiden Sportakrobaten war es der erste gemeinsame Wettkampf als Herrenpaar.

Das junge Trio mit Mia, Friederike und Lorena misslang leider gleich das erste Element. Trotzdem brachten sie den Rest der Übung noch sehr gut auf die Matte. Durch den Fehler zu Beginn kamen sie so auf Platz 13.

Das ebenfalls noch junge Trio mit Kyra, Antonia und Matilda machte seine Sache sehr gut. Sie konnten sich im Vergleich zum ersten Wettkampf im September weiter steigern  und präsentieren ihre Übung fehlerlos und ausdrucksstark. Sie kamen damit auf den 8. Platz.