DHB-Teams kommen nach Dortmund!

Kurz vor den Olympischen Spielen treten sowohl die Frauen- als auch die Männernationalmannschaft in einem Doppelevent in Dortmund an. Am Samstag, den 13.07. beginnt das Handball Spektakel um 15 Uhr mit dem Spiel unserer DHB Frauen. Das Team um die beiden BVB Spielerinnen Lisa Antl und Sarah Wachter qualifizierte sich souverän zum ersten Mal seit 2008 für die Olympischen Spiele, die dieses Jahr in Paris stattfinden. Die Gegnerinnen in der ehrwürdigen Westfalenhalle wird das Team aus Brasilien sein.

Anschließend sind die Männer an der Reihe. Das Team von Trainerlegende Alfred Gislason ist ebenfalls in Frankreich dabei und hat für das Freundschaftsspiel nochmal einen echten Brocken ausgesucht: der mehrfache Welt- und Europameister sowie Olympiasieger und Gastgeber der Spiele Frankreich gibt sich die Ehre. Mit dabei unter anderem Spieler wie Dika Mem, Melvyn Richardson oder Nikola Karabatic laufen dann in Dortmund auf.

Der DHB macht dabei ein besonderes Angebot:

bei Gruppen von 10 Personen gibt es einen Rabatt von 20 %!

Hier findet Ihr die Preisliste inkl. des Abzugs von 20 %.

PK1 -> 69 € -> 55,20 €

PK2 -> 55 € -> 44 €

PK3 -> 39 € -> 31,20 €

PK4 -> 25 € -> 20 €

PK5 -> 19 € -> 15,20 €

Weitere Infos findet Ihr auf der Seite der Westfalenhalle und des Deutschen Handballbundes.

Bei Interesse meldet Euch bitte bis Freitag, den 05.07. bei:

Christian Gerhold unter Christian.Gerhold@gmx.de oder 0151-50297216