Sportakrobatinnen turnen bei Deutscher Nachwuchsbestenermittlung

Gleich drei Damenpaare der DJK Oespel-Kley waren vom 18.-20.11. nach Berlin zur deutschen Meisterschaft der Nachwuchsklasse gereist.
Michelle Dumler und Daliah El Kady zeigten eine saubere und sichere Übung. Sie qualifizierten sich als zweitbestes Damenpaar für das Finale!!!! Im Finale am Sonntag konnte sie Ihre Leistung perfekt abrufen. Aber auch die anderen Damenpaare hatten eine Schüppe draufgepackt. Es gab ein Kopf-an-Kopf-Rennen um die Podiumsplätze. Michelle und Daliah mussten sich am Ende mit Rang 5 zufrieden geben. Sie verpassten um 2 Zehntel Punkte die Bronzemedaille!!!
Das zweite Damenpaar der Schülerklasse Darja Linke und Julie Mlynarska präsentierte ebenfalls eine saubere und ausdrucksstarke Übung. Julie war mit 7 Jahren eines der jüngsten Mädchen bei dieser Deutschen Meisterschaft. Sie belegten einen guten 15 Platz von 22 Paaren der Schülerklasse.
Das Damenpaar Nuria Breitenstein und Mia Teubner turnten eine wunderschöne Übung und hatten am Ende einen Zeitfehler, der sie wichtige Punkte kostete. Bei diesem sehr starken Teilnehmerfeld rutschten sie damit auf Rang 16 zurück.
Für die Sportakrobatinnen war es eine tolle Erfahrung bei dieser großen Meisterschaft starten zu dürfen. Ein Besuch am Brandenburger Tor in Berlin durfte natürlich auch nicht fehlen.