DJK Sportakrobatik Trio wird Nord-West Deutscher Meister 2018

Am 28./29.4. fanden die diesjährigen Nord-West-Deutschen Meisterschaften der Sportakrobatik in Hamm in Nordrhein-Westfalen statt. Die besten Sportakrobaten aus Niedersachsen, Schleswig Holstein, Mecklenburg Vorpommern und Nordrhein-Westfalen traten auf die Bodenturnmatte.
 Mit Noa Tönges und Julie Mlynarska gingen die amtierenden NRW Meisterinnen im Damenpaar an den Start. Sie machten ihre Sache sehr gut und wurden in dem großen Starterfeld 7. Das junge Schüler Trio mit Josephine Kern, Leonie Rischer und Mia Zelgert wuchs im Wettkampf über sich hinaus. Mit einer sehr sauberen und schön vorgetragenen Übung wurde das Trio 6. Dieser Platz ist für das junge Trio ein riesen Erfolg!!
Bei den älteren Starterinnen waren mit Lara Schulte, Noa Tönges und Dilay Fischer ein noch recht neues Trio bei ihrer ersten großen Meisterschaft dabei. Sie konnten ihre gute Form aus dem Training im Wettkampf bestätigen und turnten sich ebenfalls auf den 6. Platz. Das Trio mit Nuria Breitenstein, Leonie Lechniak und Mia Teubner turnte eine sehr schöne Übung. Durch eine kleine Unsicherheit mussten sie am Ende mit dem undankbaren vierten Platz zufrieden sein. Die Medaille war zum Greifen nah.

Das Trio mit Michelle Dumler, Darja Linke und Daliah El Kady musste als eines der ersten Trios antreten. Sie turnten eine traumhaft sichere Übung und begeisterten Zuschauer und Kampfrichter gleichermaßen. Sie wurden verdient Nord-West-Deutscher Meister 2018 und durften am Ende auch noch den Pokal für die Tageshöchstnote aller Nachwuchsklassestarter in Empfang nehmen!!!!