2 x Gold für die DJK Sportakrobat*innen beim Klaus Spengler Pokal in Mainz

Am 03.Dezember starteten 3 Formationen beim nationalen Klaus Spengler Pokal in Mainz.
Das KFL Damenpaar Mariam und Barbara traten in einem starken Feld in Mainz an. Sie turnten eine saubere Übung und belegten am Ende den 7. Platz. Für diese beiden jungen Sportlerinnen ging es darum, Erfahrungen zu sammeln.
Am Podest glänzte Julian erneut und sicherte sich mit einer tollen Übung die Goldmedaille.
Friederike bestach durch Eleganz und Ausdruck. Sie war in diesem Feld eine Klasse für sich. Friederike gewann mit über 2 Punkten Abstand die Goldmedaille.
Für das kommende Wettkampfjahr sollen neue Sportler und Formationen aufgebaut werden.

Bereits im Februar steht dann schon wieder der erste Wettkampf für 2023 auf dem Programm.